Gastronomie

Samedi 6 juillet de 11h à 21h
Esplanade Charles-de-Gaulle

Organisation de shows culinaires, animés par Geoffrey Orban, Cyril Harrois et Xavier Thibaut
12h à 13h :
alliance d’un met salé et d’un champagne de la Côte des Blancs
15h30 à 16h30 : alliance d’un met sucré et d’un champagne des Coteaux Sud d’Epernay
19h à 20h : alliance d’un met salé et d’un champagne d’Epernay
Tarif à voir sur le point d'information. Nombre de places limité. 

Présentation et dégustation du moelleux champenois : découverte et dégustation du gâteau réalisé par la Chambre Syndicale de la Boulangerie de l’arrondissement d’Epernay. Gâteau à base de biscuits roses et marc de champagne. Accès libre / Vente du gâteau pour 1 ou 6 personnes. Tarifs à voir sur place

Dégustation de chocolat : découverte de l’association de chocolat à l’orange ou au citron avec du champagne. Animée par la chocolaterie Thibaut - Vente de chocolats sur place. Première dégustation gratuite. Tarifs à voir sur place

Balade gourmande : parcours à pied jusqu’au Mont-Bernon, visites des vignes, dégustation de 3 champagnes associés à des produits locaux, vente des produits ‘Confidences d’Epicure’. Horaires des balades : de 11h à 13h30 et de 17h à 19h30 - Départ depuis le village de vignerons. 35 € par personne + flûte offerte. Réservation souhaitée avant le 6 juillet au 06 43 63 53 06 ou contact@confidencesdepicure.fr